L-VALINA
Introducción La valina es un aminoácido esencial alifático y extremadamente hidrofóbico. Está relacionado con la leucina y se encuentra en…
L-TRIPTOFANO
Introducción El L-triptófano es un aminoácido esencial para la dieta humana y se utiliza como suplemento dietético y es un…
L-TREONINA
Introducción Aminoácido esencial que actúa de manera conjunta con la metionina y acido aspártico. Su función principal es la de…
L-TIROSINA
Introducción La L-tirosina no es un aminoácido esencial, pues es sintetizada a partir de la fenilalanina en el organismo. Está…
L-ORNITINA
Introducción La L-ornitina es un aminoácido proteico no esencial para el funcionamiento del organismo. La ornitina se sintetiza a partir…
L-LEUCINA
Introducción La leucina es un aminoácido esencial que interviene en la creación y sinterización de las proteínas. Un componente fundamental…
L-ISOLEUCINA
Introducción. La isoleucina es uno de los veinte aminoácidos que utilizan las células para sintetizar proteínas. La isoleucina es un…
L-GLUTAMINA
Introducción La glutamina es uno de los aminoácidos codificados por el código genético por lo tanto es uno de los…
L-FENILALANINA
Introducción L-fenilalanina es uno de los 9 aminoácidos esenciales para el ser humano, es un precursor del neurotransmisor dopamina. La…
LEPIDIUM MEYENII
MACA Sinónimo Lepidium Meyenii Parte utilizada Raíz. Introducción Perteneciente a la familia de las Brasicáceas, la maca es un fortalecedor…